***

Алексей Верошкин
               Спишу домой

Дай бог  мне вернутся  домой поскорей.
Прижаться, к жене обнять, всех детей
С любимой остаться наедине,
В  любви ей признаться,  смотря ей в глаза
И нежно косятся её как всегда
С ней слиться в  объятьях и не отпустить
И страстно всю ночь её целовать.