Я помню...

Татьяна Арман
Когда-то... далеко... в бескрайних давних далях
времен старинных и обычаев чуднЫх,
ты помнишь, мы друг друга повстречали…
И странно, близко  сердцу  все и нет других иных
воспоминаний столь же чувственных, цепляющих,
кружащих голову  –  наверное, Любовь
приют нашла у нас, тогда незнающих,
что вспоминать с тобой  мы будем вновь и вновь
оттенки мыслей, чувств осколки ,
веселый легкий смех… и то,
как были мы глупы и колки…
два юных существа в одном пальто.