Линолеум

Райсад
Крапинки и точечки,
Черточки,полосочки,
Пятна хаотичные....
Линолеум - отличный!

Можно бесконечно
Раньше незамеченные
Страшные,забавные
Рожицы разглядывать...

Приглядевшись,вижу
Дом,трубу и крышу,
Кошка спину выгнула,
Тучи,месяц выглянул,

Целые пейзажи
Разглядел там даже...
Брат же видит крапинки,
Точки и царапинки ..