ЖИзни Моей!

Денис Плешивых
ЖИзни Моей!

Мой playcast -

Liberta cuando colore piuangere!
Love amare molbertae vitae!
Liberta Salsa cantare mangete!
Sterca Ma Primareva silence!

Mai Mucho Amare Grande!

Cноски:
На Итальянском яз.
(*Свобода, уединение - ит.)