Я не люблю...

Росса Бланк Воронова
Я не люблю бумажные цветы.
И даже те, что сделаны искусно.
Без нежности они  и теплоты,
В них не созреет истинное чувство.

Я не люблю окрашенных волос,
Блондинок разрисованных, как кукол.
В глазах гламурный, но пустой вопрос,
А в целом- веет лишь печальной скукой.

Я не хочу стать лишней  для тебя,
Мне не нужны обманы и измены.
Зачем вдвоем, друг друга не любя,
Существовать, смакуя перемены?

Я быть хочу собой: простой, смешной,
Улыбчивой и иногда плаксивой,
Еще хочу, чтоб ты был только мой.
Влюбленный и,конечно- же, счастливый!