Главное - быть собой

Мечта На Вырост
             Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Не могу я быть глянцевой куклой…
И опять  сбежала с поводка случая.
Как достало гулять со скукой…
Я  не леди – «да, конечно» - круче я…
И сегодня совсем не главное,
Что пишу я стихи не по правилам…
Как душа моя -…такие же рваные…
Потому не сожгла – оставила…

13.08.2010г.


Самой смешно ей-богу...