Если хочешь - я стану женщиной из мечты

Романова Анжелика
Если хочешь – я стану той женщиной из мечты. Нереально-прекрасной и с крыльями за плечами. Пролетая на облаке, буду смотреть с высоты, как ты ждешь меня в гости – с шампанским и со свечами. А встречаться нам лучше лишь в  полночь – я так хочу. Это очень загадочно и романтично, слышишь? Я с лучами рассвета куда-то опять улечу…а ты вдруг загрустишь и напишешь про дождь на крыше. Задыхаясь от счастья, взлетим мы в долину звезд… и  закружимся в танце, забыв обо всем на свете. И проснемся вдвоем в лепестках из душистых роз на какой-нибудь дальней, неведомой всем планете.
А потом разбежимся и прыгнем в ночной океан. Я как будто русалка – с короной из ста жемчужин. Проплывем-пролетим много-много чудесных стран. И вернемся на облако в наш романтичный ужин. Если только захочешь – я стану прекрасным сном. Светлой феей в ночи с бирюзовым волшебным взглядом. Или звездочкой яркой, что падает за окном…

Улыбаешься? Нет, не мечта я….а просто – с тобою рядом