Я есть безумна

Петра Пушная
"Я есть безумна, что ни желанье, то только ты.
Зароюсь глубже под одеяло своей тайги.
Закроюсь веткой сосновой рощи, а в волосах
Раскину небо,хотела проще,но как всегда
Не проще чащи,а чаще рощи,да камыши.
Холодным ветром меня безумным отпороши.
Возьми на волны, потоки, струи своих снежин,
Подкинь до ночи, подбрось до снежных своих вершин,
Где голос, руки, твои стенания, твои глаза
Меня прикончат, меня загубят, сведут с ума.
Я буду рядом, я буду близко, там где должна,
Лежать бездвижно, смотреть на стены до потолка.
Без пола нынче. Да он не нужен, вокруг стена,
Меня здесь нету,неважно где ты, схожу с ума.
Я есть безумна, я ненадежна,меняй замки.
Здесь только стены, а что не стены, то только ты…"