Желание жить...

Виктория Селюкова
               
 
Солнца свет..лучей прикосновенье..
Лёгкий шелест..ветра дуновенье..
Аромат цветов и птичек пенье
Как волшебно это опьяньние..

Шум прибоя..запах моря..
Брызги волн..все мысли волн..
И песочек постепенно остывая,
Вызывает в сердце тихий шторм..

Любовь к жизни...сладострастные мысли...
Позитивный настрой..моей души покой..
В этом мире скучают только дураки..
И ищут развлечений на том свете....