Записки Аристократа

Валерий Цыцак
Д Р Е В О Л Ю Б В И
Мы дерево вместе с тобой посадили –
Два корня срослись от любовного дня,
И ветви любви свои листья раскрыли,
И крона крепчала в саду Бытия.

Мы дерево вместе с тобою взрастили,
И дышим дыханьем одним, неспеша.
Единством созвучий – все шире и шире
Растет, как рассветное пламя – душа.

Заветное слово Люблю ради жизни
Я слышу в себе, о тебе говоря.
И тут же ответное эхо: « Любимый,
Я знаю: сплетение наше не зря.»
Князь_Цыцак