Изысканный обед в шикарном ресторане..

Маргарита Шушкова
Изысканный обед в шикарном ресторане..
Вы были, как всегда, мон шер, на высоте..
И пусть издалека я любовалась Вами,
И видела, что Вам так надоели те,
С кем Вы делили стол, ни взглядом и ни жестом
Не выдав никому скучающую злость,
Я в этот миг жила лишь Вашим совершенством,
Забыв, что я, увы..не Ваш сегодня гость..
Мой кавалер, поймав мой взгляд, слегка смутился,
Поняв, насколько он проигрывает Вам..
И даже покраснел, но тут же извинился,
И нАлил в мой бокал божественный бальзам..
Шампанское слегка мне голову вскружило..
Мой юный кавалер, не смейте ревновать!
А Вы..А Вас, мон шер, поверьте, я забыла!
И всё ж, в который раз, смотрю на Вас опять..