Перед прошлым шаркну ножкой...

Маргарита Лазарева
Перед прошлым шаркну ножкой
И присяду в реверансе.
Погрустив совсем  немножко ,
Позабавлю душу танцем.

Вновь  себя перерисую,
Взяв у радуги цвета
И жар-птицей улечу я
В край ,где ждёт меня мечта!