Galy... Фьюзинг витражи...

Галу Галина
Не говори,не обещай
Немые глазки не мои
Язык ведь тоже без костей
Заноза остро гладит кровь
Она играет...посмотри...

Зачем бежать, где нет пути
Зачем стонать, где не моги
Упрямство хуже кабалы
Цепь скована... на этой лжи...
Сорвать легко на сердце сны...

Молчанье - хуже обещанья
Слова танцуют фьюзинг витражи
На ласковый обман клюют...
Отравленные зёрна...
А где-то плачут нежно соловьи...
 

P.S.Фьюзинг (Fusing) в переводе с английского языка означает "плавка, плавление, спекание".Фьюзинг - технология "вплавления" или другими словами "спекания" частей будущей стеклянной композиции в единое целое, в специальных печах, под воздействием высоких температур.