Эти слова, поверь, воскрешают

Василий Акипакьефф
Странная штука жизнь.
Бросающий камень в мой огород,
По своему прав, ведь мир жесток.
Странная сука жизнь.

Беспощадная штука жизнь.
Выбирать тяжело и больно,
Какую ладонь отрубить.
Беспощадная сука судьба.

Непонятная штука судьба.
Я душою один и ты как-будто одна.
Только дорога трудна, тяжела.
Я не один в это мире и ты не одна...

С тех пор много воды утекло,
За долгие годы  в разлуке.
Но чувства по прежнему наши крепки,
Ты чувствуешь сердца упругость.

Ласковый шопот, целующих губ.
На ушко скажу: "Я люблю..."
Наши тела, воедино сливаясь,
Впитают  ту нежность и страсть,
Что людям порой не хватает.
Я люблю..... Я.... Люблю -
Эти слова, поверь, воскрешают.