Атака на королеву!

Рашвелл
В атаку я рванусь,ребята смело!
И цель моя все та же-Королева,
И офицеры,короли,не будут мне мешать,
Коль захочу ее в постель свою я взять!

Что,королеве только нужен трон ?
И королевишка затюканый при том?....
Чтобы мужик твой не сбежал налево-
В постели каждая должна быть КОРОЛЕВА!!!