Доброй субботы

Роман Артман Швец
Алкало и при чём не мало...
В честь пятницы алкать устало...
Теперь уж точно перебрало;
А на закуску только сало.
Ах, это злобное «алкало»!!!
Полдня оно моих украло.
Здоровье может быть забрало...
А вот сейчас исчо упало...
Лежит . не дышит… Померло!?
Да нет! Очухалось… Пошло)))
Рассолу громко попросило,
Пол огурца вдруг откусило…
«Мороз» потребовало спеть…
И водки осушило треть...

Добрых выходных)))