У берегов Любви - сегодня слёзы...

Валерия Леденёва
У берегов Любви  -   сегодня слёзы...
Реальность  жжёт  - на нотках Дебюсси...
Я не приму  души метаморфозы,
и не поверю в ложное  „Прости...”

О, как поверить в то, что не случилось!
Но  в золоте ночные витражи…
И я опять сдаюсь судьбе на милость,
живу мечтой и верю в миражи… 

Прощать, прощаясь, вряд ли стоит сударь,
ведь так свежи картины наших встреч!
Промокло платье, кажется простуда…
Шинель сейчас бы, можно и  прилечь…

Лететь в пылу галопом по Европам
меня не тенет…что мне тот Париж?
Когда  на стыке душ, времён и сроков
ты в унисон со  мною говоришь…


________________________http://www.stihi.ru/2010/08/07/2523
(Спасибо за вдохновение!)