Песочные часы

Елена Белозёрова 3
Нам жизнь песчинок миллионы,
Отмерила в свои часы.
Отвешивая время тонны,
Они похожи на весы.

Перетекает время в вечность,
С тобой мы - миг, "чело на век"
Душа подарит нам беспечность
И радость жить - ты человек.

Известно только проведенью -
Нам долго быть иль только малость.
Благодарю его за время,
Которое ещё осталось.

Перетекает мама в доченьку,
А дочка внучку нам подарит...
И эта ниточка песочная
Пусть никогда ни истекает...