Холодный дождь...

Серж Дейк
Холодный дождь...
     Промокший свет...
А в сердце-лёд...
     А в сердце-снег...
И небо-груз...
     И ветер-с ног...
Отпустит грусть...
     Наступит срок...
Утихнет боль...
     Уйдёт печаль...
Пустым шагнёшь
     В пустую даль...