Король рок н рола. памяти Ronnie James Dio посвеща

Евгений Веселый Роджер
 Ronnie James Dio 10.07.42-16.05.2010
Написано на мотив песни Rock n roll children.

Яркий луч в небесах,
Радугу обогнул красиво.
И дождем в облаках,
Пронесется твой голос везде!

Будем помнить в веках,
Твои песни в сердцах не забыты!
И когда грянет гром,
Ты воскреснешь на серебряной горе!!!

Рок н рольные ноты,
Уйдут все невзгоды.
Дураки уплывают все прочь.

Король рок н рола,
Глаза горят.
Король рок н рола,
Всегда жизни был рад!
Король рок н рола,
Теперь он спит,
Король рок н рола,
Не будет забыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ты сказал,что мы РОК!!!
И священный нырок.
Совершили мы,
В бездну порока!

Радугу нес он во тьме,
Но с улыбкой в душе.
По дороге ведущей домой!!!!

Долгую жизнь рок н рола,
Ты прожил так скоро.
Но всегда был первым везде!!!!!!!!!!!!

Король рок н рола,
Глаза горят.
Король рок н рола,
Всегда жизни был рад!
Король рок н рола,
Теперь он спит,
Король рок н рола,
Не будет забыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И в пещеру дракона,
Нашел ты дорогу однажды.
Теперь навсегда,
Там останется дух твой жить.

И в ночи под дождем,
Все услышим мы голос манящий.
И гитарной струной,
Оборвется в душе нить!

В Черном небе огромном,
В космосе черном!!!!
Вспыхнет твоя звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Король рок н рола,
Глаза горят.
Король рок н рола,
Всегда жизни был рад!
Король рок н рола,
Теперь он спит,
Король рок н рола,
Не будет забыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!