Собираю эмоций букет

Николай Михайлович Антонов
Не кичусь я помпезностью слова,
Виртуозностью вычурных рифм,
Вещий странник вечного зова
И слуга феерических нимф.

Флёром зауми присно владея,
Открываю целебность словес,
Изначально - поклонник идеи,
Разжигаю к стихам интерес.

Вдохновенно, не ради оваций,
Собираю эмоций букет,
Но смеются ехидно паяцы
Со страниц желторотых газет.