В темноте

Алексей Никоноров
Когда лежу я в темноте такой,
Что рук не видно
На расстояньи сантиметра,
Я думаю: это ли смерть?

Под звездными ковшами:
Малыми, большими,
Что медведиц поят.
Как-то без своей звезды не модно,
Без желания остаться можно.
Не придумывай смерть себе, жить еще долго.