Проще простого

Сергей Из Вятки
Проще простого,
Когда не ладится,
Найти виновного
Провалов, кажется…

Скрывать не стану,
Скажу, как брат:
Кто близкий самый
 - тот виноват!!!

PS Жена завалила сдачу экзамена по вождению, муза этого произведения - она!!!