Два стиха и фотографию

Саша Трубников
Два стиха и фотографию, как намедни обещал,

Завернувши в биографию, посылаю в Ваш журнал.


Ремеслом стихотворенья я с младых ногтей грешил

И, в порядке исключенья, Вас побаловать решил.


За успех не отвечаю, хвастать все мы мастера.

Но стихи, предупреждаю, только что из-под пера.


О таланте время судит. Может, в дни иных веков

Ваш журнал известен будет из-за этих двух стихов.   

 02