Живи

Алексей Павленко 0
Если пробуешь жить-живи.
Это кажется только сложным.
Это нож, что в объятьях ножен- 
Не порежься и не порви.
Это дело скупой любви
И привычки казаться чем-то,
Что сложнее актерской ленты
Где все-то и кадра три.
Угадаешь, что там- вдали? 
Это пиксель немого неба. 
Если ты пока есть, а не был...
Если ты пока есть...
Живи...