Живительный ручей

Гурова Мария
Ручей - живительный ручей
Позволь в тебе мне раствориться
С тобой всей сутью породниться
И в водах мир в душе найти

В прохладных водах и ключах
Без мыслей, чувств вперед струиться
Все отпустить, совсем забыться
С природой мира тесно слиться...

Ручей - живительный ручей
Возьми меня сейчас с собою
В тиши лесов стремясь к покою
В моменте жить меня учи.

Не прятать, не сжимать в тисках
Все чувства, мысли отпустить
По клеткам тела их пустить
По венам чувствам дать гулять.

Прими меня к себе речей
Устала я с собой бороться
Хочу природе мира я открыться
Прими меня к себе ручей...