Живу по-прежнему

Иван Володин
Живу по-прежнему,
Читая твои мысли,
Они как облака,
Надо мной нависли.

Живу по-прежнему
С любовью на душе,
Я уверен точно:
Без тебя не могу вообще.

Прошел этап нашей любви,
Прошло все что между нами было.
Ушли года,
Ты все забыла,

Как будто не любила никогда,
Но стоило ли любить тогда?!
Если уж любовь ушла
И ты без сожалений разлюбить смогла!

Я грубость не терплю,
Но ты грубила много,
Но как любовь осталась
Так и ты осталась дорога...

Хотя хотелось бы забыть,
Все что было раньше,
Ведь надоело мне любить
И часто горько ночью ныть.