Увы, в стихах мне нравится не всё

Саша Трубников
Увы, в стихах мне нравится не всё – не могут все они быть поэтичны.

Заумные совсем – ни то ни сё... а простенькие – даже симпатичны.


Ну, не лежит к заумности душа, хоть все их славословят постоянно:

Известен автор, рифма хороша, а мне они не нравятся, что странно...


Но есть такие – мимо не пройдёшь, глаз не скользит по строчкам равнодушно.

Написаны не мною, ну так что ж... не всё же самому – делиться нужно.


Есть у людей к писательству талант, в сравненьи с ними я любитель только.

Хотя давно уже не дилетант, но им я не завидую нисколько.


Не следует, однако, забывать, что ни к чему всё, то что сочиняешь,

В Инете в тот же час публиковать, если себя, конечно, уважаешь.   

 05