закружи...

Сполохова Ольга
...закружи меня в танце летящих листьев -
до зимы так недолго... до холодов...
зноем лета оплавились в чувства письма -
и, глаза в глаза, мы с тобой без слов

понимаем друг друга в остывшем мире...
нам тепло... научившись любовь беречь,
мы на волю - на стороны на четыре -
отпустили птицу случайных встреч...

улетай!.. попрощайся с недавним прошлым -
всё когда-то подёрнется кромкой льда...
...в свете золота осени так ничтожны
одиноко прожитые года...

...закружи меня в танце... застынет время -
и его усмирит золотой покров...
...я люблю, я надеюсь - и сердцем верю,
что - глаза в глаза - нам не надо слов...

13.08.2010