Что-то и где-то. ЯС

Алексей Михайлович Евтеев
Что-то и где-то.
Чашки, тарелки, мечты…
Слово и дело

Было и это
Бурный восход суеты
В маске из мела...

Нежность летит в пустоту,
Любовь сгорает,
Прости мою простоту -
Она "не знает"!