Про Оценки. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
***

Как только чувствуешь желание дать оценку, спроси себя – кто хочет её дать – ты или твоё Эго?
Если Эго – то… пусть даёт.
Не всё ли тебе равно, какую чушь оно выдаст на сей раз!

*

13 августа 2010 г.

***