Дамирлану. Просто Димке

Громова Стася
Наша первая, последняя Весна.
Дима, знаешь, все равно ты для меня
Что-то большее, чем просто человек,
Что-то большее, чем летом резко снег.
Чудо жизни - понимание, любовь.
Ну а я. Обманы. Вновь и вновь.
Не могу я так, хотя и знаю - не прочтешь.
Все изменишь, но обратно - не вернешь.
Не верну я ничего уже, все слишком поздно.
Ты для сердца счастья и надежды дозой
Был всегда. Ты есть и будешь там.
Просто знай - забвению тебя я не предам.