Жди встречи... , вечером зайду

Даниэль Пахомова
Не прогоню тебя беспечно,
У МУЗЫ чувства налегке.
Любовь твоя пусть бесконечно
Хранит мне место в уголке.
Я знаю, тихим вечерочком,
Когда стучит в окошко дождь,
Меня почувствуешь ты в строчках,
И снова в гости позовёшь.
Ты будешь бусинкой – кровинкой,
Теплом груди моей дышать.
Живой, раскрашенной картинкой
В стихах мой образ рисовать.
Ты будешь светлою искринкой,
Со мною в унисон гореть,
И с давних книжек сдув пылинку,
Мне долго станешь вслед смотреть.
Не прогоню тебя навечно,
Во мне лелеешь ты мечту.
Не сможешь ты уйти беспечно,
Жди встречи…,  вечером зайду.


Экспромт на http://www.stihi.ru/2009/03/19/2695 - автор  Наблюдатель