Троецарствие

Купин Мавр Отеллович
Ты дерзкий чертик и ты бесстыж,
Но никто тебя не залапает.
Даже, если поднимется весь Париж,
Вся богема его проклятая

А я с рождения был одарен
Мечтать без пользы и толку,
Даже, если поднимется весь Вавилон,
Ощетинив могучую холку

Мы с тобой всегда ни о чем говорим,
Но молчим мы всегда о чем-то
И пусть даже поднимется целый Рим,
Легионы пустив на охоту