Черная трубка

Елена Агзамова
Сейчас ты целуешь ее
бросив *спокойной ночи*
черная трубка в руке
уснуть не дает, молча.

Черная трубка - возможность
дышать,  рядом с тобой
слышать твой теплый голос...
и знать, что сейчас с другой.

Крепко сжимаю ладонь
Черным светит окошко
трубка сползает вниз
не удержать, тяжело...