Любовь не умирает. Проза

Сергей Хмелевской
Сотню раз подумайте прежде чем бездушно похоронить свою любовь! 
А если уж похоронили, то никогда не пытайтесь вернуть её к жизни. Вырыв её из могилы, вряд ли из этого получится что-то хорошее. Потому что чувства изменились, человек, которого вы любили изменился, и отношение к нему тоже будет другим...

По этому поводу можно вспомнить фильм-аллегорию данного высказывания, осуществляющего вышеописанные действия буквально, снятого по роману Стивена Кинга "Кладбище домашних животных".

2008 г.