Мой ангел, как ты спишь красиво

Сергей Рыбин
 Моя душа  к  тебе  родная  рвется
И   мое   тело  ей   уже   не  рай
Ей без тебя во мне  уж не живется
Ты  меня   чаще  ночью  вспоминай

Я вспоминаю как по крышам мы бродили
Ты  руку - веточку  мне нежно подала
Как в царстве грез с тобою вместе были
Где ночь  мне  без  остатка отдала

Мой ангел,как ты спишь,любовь,красиво
Нахмурен  лобик , губки  приоткрыты
Волос  распущен , тело  - просто диво,
  Блаженства    ароматами   омыто

И  я  никак  тобой  не   налюбуюсь
Твоё  дыхание , запах  милый твой
Никак на образ твой не  начаруюсь
Спит  Королева,  милый  ангел мой