Our dark past

Катя Паника
Где ты? Ты мне не сможешь помочь! Где ты? Из сердца не уйдешь прочь...
Где ты? Забудь слова, что говорила... Любимый, прости за то, что уходила... в темоноту!
Прости за смерть, прости за измену, думала-поймешь, но нет, ножом по венам!
Не веря глазам, тупики открываешь, ту жизнь оставил и дверь закрываешь,
про любовь забываешь!
Исчезло из памяти то, что было тебе все равно, ты забыл и я забыла!
Но верили, знали, что это случиться! Между нами провал, нам надо лечиться!
Мысли всплывают, как трупы из реки, не спасших их ночные крики!
И тебя больше нет, жизни похожа на бред,
Просто кто-то в голове переставил кассеьы, нарушив все грани и забыв про запреты!
А вместе мы быть уже не можем, даже встретиться нам уже невозможно!
Машина в ледяную воду опустилась, крик оборвался, с тобой я простилась!
Люблю-ненавижу! Тебя я увижу?
Любить обещаюсь, с тобой я прощаясь!

(посвещается М.)

(2005-2006)