Сердцееды

Купин Мавр Отеллович
Мы не модницы, не из комиксов
Хоть и глазки как в аниме,
Но нам встретиться надо условиться
С тем, кто селится сном в уме

Нам близка из всего журналистика
Полосатых шарфов и чулок,
Хоть мы все по природе мистики
И с детства слушаем рок

Мы психологи и курильщики
И нам страсть, интересно знать,
Что готовит жена могильщика
И с кем Дьявол идет в кровать

Консультируем приунывший люд
И наш норов всегда игрив,
Мы надеемся, что они поймут,
Что главой всему позитив

Мы не будем как прочие люди,
Наша жизнь - салют и фантастика,
У нас все по-другому будет
Как в обратную сторону свастика

Мы как кошки-чертята лакаем спирт
И скрываемся от родителей,
Обожаем игрушки, ночь и флирт
Недоступны и непростительны

И вот наступает весна
И, одевая кеды,
Выходят гулять сердцееды...
О Боже, подай им ума!