Афоризмы о важном в нашей жизни. Часть 3

Сергей Хмелевской
Я сейчас словно раненая птица, крыло которой беспомощно бьётся в силках охотника! Небольшая передышка и я с новыми силами буду пытаться взлететь, пускай даже вместе с капканом неопределённости.
***
Кто-то из толпы, желающий зрелищ, всегда ждёт, что ангел упадёт... А он на зло всем, себе на радость в небе воспарит, расправив крылья свободной любви!
***
Теперь мне слаще спится, потому что моё лицо хранит тепло её поцелуев!  Я их вчера всю ночь наверное чувствовал, как-будто они впитались, впечатались в кожу и остались там жить, потому что им там явно понравилось.
***
Это была, словно моя последняя соломинка, для того, что бы забраться в шлюпку, отплывающую от тонущего Титаника. А всегда ли стоит так поступать (хвататься за спасительную соломинку любой ценой, что бы вернуть, оживить любовь) или иногда лучше просто взять и отпустить того, кто так и не стал твоим?!
***
В каждом человеке есть маленькое чудо! И лишь влюблённые способны найти его друг у друга!
***
- А тебе больше блондинки или брюнетки нравятся?
- Если честно, то цвет волос не важен! Как не важно и многое другое во внешности вообще! Потому что если тебе дорог сам человек, то и всё тебе в нём нравится, словно всё в нём исключительное и никто другой на свете не обладает такими же чертами, глазами, локонами волос, губами, носиком и щёчками, шейкой, нежной кожей, руками... как у неё!