Мы божьи дети, на планете нашей

Ника 99
Мы Божьи дети на планете нашей.
Оберегаемы его теплом души.
Молитвой ранней воскресаем на рассвете.
Мы ангелы кому то, кто к нам пришел.
Незнаем, что пошлет нам свыше.
Отец наш, управитель грешных душ.
Но открываем библию при ярком свете.
Когда в душе,покинутый покой.
Пронзает наше сердце БОЛЬ!
Да ты права,он нам дает такое право.
Остаться вечно под его крылом.
Остаться в божьей милости при свете.
И в темноте робеть, несмело,но при нем.
Когда глаза в глаза смотря в иконку.
Просить прощенья за вчерашний день.
Что согрешил, как "маленький" ребенок.
Не дочитав строку, молитвы и псалтырь.