Обращение к россиянам

Леонтий Романов
Что я говорю о России – не ново.
Пусть я повторю чьё-то сказанное.
Однако оставить и мне своё слово
Хотелось про Лико Помазанное.
Её обижают, её унижают,
Её на коленях стоять заставляют.
Прошу россияне вас снова и снова:
За Родину нашу замолвите слово.
Россия великая, неповторимая.
Поможем ей на ноги встать.
И в этом порыве народном
Желаю нам всем не устать.
А я повторять буду снова и снова:
За нашу Россию замолвите слово.