Словно не расстанемся

Баскер Эмсиев
Не составит нам труда с тобою потеряться,
Среди пятиэтажек, Метропалитэна станций,
Ведь с чувствами играться это наша радость,
Потом опять встречаться словно не расстанемся.

Словно на свете ещё не создали ревность,
И мы не знаем как реагировать на то что бесит,
На чужие СМСки контакта тесного,
И снова мы встретимся, снова будем вместе.

Мне интересно, это закончиться когда нибудь???
Ведь рано или поздно, ты можешь меня ранить.
Может тебе так интересней, точно я незнаю.
Но я не засыпаю ночью, с мыслями ворочаясь.

А хочешь потеряемся в один прекрасный день?
И больше не увидимся, убежав от всех проблем!
Или оставим всё как есть? Решай давай сама,
И будем так же встречаться словно не расстанемся.

(2010 Август)