Летнее...

Дэн Никифоров
Нежных чувств мне букет подарили
С ароматом тепла и любви.
Счастья соком меня напоили.
Без ключей  в рай за руку ввели…

Выйду в поле я сытый тобою.
Улыбнусь широко небесам…
Станет жаркое лето весною
И тенями  к твоим глазам…