Тебе... ты знаешь

Ерофей Павлович
Любимая, ты попросила тебя отпустить
Тебя отпускал я тысячи раз,
Тысячи раз я жалел.
Вначале жалел я себя,
Теперь мне больно подумать как мог я тогда поступать??
Как туго было, ты знаешь не все,
Так туго было,
Хотел умереть, опять я жалел лишь себя.
Ты сделала много что бы меня изменить,
Чтобы был я уверенней, лучше, мудрее...
Видать привык к твоим советам,
Что так больно их потерять.
Знай, что по тебя я скучаю,
Тебя как прежде люблю,
Тебя я приму,
Когда бы ты не пришла