Я помню губ твоих тепло

Виктор Письмак
Я помню губ твоих тепло,
В неволе сердца стуки,
С ресничек чувство снизошло,
Оставив эха звуки.
И отражаясь в небесах,
Пьяняще пахнут ласки,
И тают сладко на  губах
Видениями из сказки.
Гуляем в улочках Москвы,
Что прячут, как в шкатулках,
В зеленом в шепоте листвы
Мечтания  переулков.
С душой сливается душа,
Звенят лучи дневные,
И счастье цедит не спеша
Нам чувства золотые.
И скоро кончится маршрут –
Растает день в закате…
И мысли в памяти сведут
День к маленькой  цитате…