БЕДА

Лидия Копасова-Мунтян
Листы на полу, как заплатки,
Исписаны ночью рукой
В таком хаотичном порядке...
Ещё не прочитаны мной.

Когда их прочту, я не знаю…
Возможно, вообще никогда…
Листаю, листаю, листаю…
Энергии нет, вот беда!
*