Да будет царь

Леонтий Романов
Заговорили пистолеты и замолкла Русь.
Всех тех, кто на курок давил, судить я не берусь.
За то, что обезглавили они народ, возмездие свершится.
Не вечно бесам править на Руси, о том будем молиться.
И день придёт, когда с небес живой водой прольётся,
Та благодать, которая божественной зовётся.
Поднимется народ святой с иконой во главе.
Всех за собою поведёт тот царь, что в голове.