Кофеварка

Буслова Светлана -Детям
Нам сказала кофеварка:
«Встретим с радостью зарю!

Я в своём сосуде жарком
Вкусный кофе вам сварю!

Чтоб проснуться вам помог
Кофе крепкого глоток,

Чтобы бодрости и силы
Вам на целый день хватило!

Чтобы жизнь всегда была
Хороша и весела!




© Буслова Светлана, 11.08.2010.