Считалочка

Андрей Ушаков
Раз,два,встали в ряд.
Раз,два,наш отряд.
Раз,два,октябрят.
Раз,два,вышли в сад.
 
Раз,два,тихо встали.
Раз,два,побежали.
Раз,два и устали.
Раз,два,отдыхали.
 
Раз,два,всей гурьбой.
Раз,два,по мостовой.
Раз,два,песню пой.
Раз,два,идем домой.
1972г    Андрюша Ушаков